О нас

КОСМОС ТРАВЕЛ основана в 2003 году в качестве туристического агента компании „Космос Шипинг“ АО, со следующим агентским номером:  05200/2003 IATA No 09-2 1086 5. 
„Космос Шипинг” АО основана в Варне, Болгария в 1993 году как частный предприниматель . В 1994 году, постоянное и быстрое развитие компании приводит  к ее трансформации в общество с ограниченной ответственностью. Позднее, в 2002 году, „Космос Шипинг“ зарегистрировано как акционерное общество.

С начала 2009 года, компания успешно сотрудничает с ведущими круизными компаниями в мире и предлагает экскурсии на самых современных круизных лайнерах.  

Местоположение:

КОСМОС ТРАВЕЛ осуществляет свою деятельность посредством 2 офисов – в г. Варна

(Центральный офис) и в столице – г. София.

Команда:

Сосредоточенная на современной технологии и удовлетворенности клиентов, наша молодая, мотивированная и дружески настроенная команда является основной двигающей силой в развитии компании. Надеемся, что это развитие продолжится, благодаря всем Вам – нашим настоящим и будущим партнерам. 

Принципы:

КОСМОС ТРАВЕЛ ссылается на основную цель – быть среди ведущих и конкурентоспособных агентств, действующих на национальном рынке туристических услуг. Ценности наших служащих полностью в синхронии с целями агентства и его этическим кодексом. Политика КОСМОС ТРАВЕЛ сконцентрирована на восприятии строго деловых, но одновременно дружеских контактах между ее служащими и бизнес партнерами.

Мы искренно верим в то , что СОЗДАЕМ НАИЛУЧШУЮ УСЛУГУ ДЛЯ КАЖДОГО КЛИЕНТА!

Основные деятельности:

•             Выдача авиабилетов

•             Размещение в гостиницах в каждом назначении

•             Круизы

•             Туристические туры

•             Отдых

•             Аренда автомобилей

•             Туристические страховки

Посвященность:

Мы признаем, что успех нашего агентства зависит от качеств его служащих. Их идентичность, умения и мотивация благоприятствуют созданию имиджа КОСМОС ТРАВЕЛ, его презентации на туристическом рынке и репутации. Все это предоставляет уникальное переживание клиентам и ведет к их удовлетворенности.